Entrées hiver

  • Panaché de salade verte - 4 €
  • Assiette des Alpages : Assortiment de charcuterie (Fabrication Artisanale de Savoie) - 8,50 €
  • Salade Bornandine : Salade verte, tomate, jambon cru de Savoie et beignets de Reblochon chauds maison - 9,50 €
  • Velouté maison : Légumes de saison, tomme fermière et croûtons - 8 €
  • Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et frites - 10 € 
  • Escargots de Bourgogne - Les 6 : 11 € ou Les 12 : 21 €
  • Assiette de frites - 4 €

Plats hiver

  • Plat du jour (voir panneau) - 12,50 €
  • Tartare de bœuf préparé au couteau et frites : oignons, cornichons, échalotes, câpres et jaune d’œuf - 16 €
  • Burger montagnard et frites : Pain artisanal, steak haché, oignons, tomates, salade verte, Reblochon fermier, sauce tartare ou sauce barbecue - 14 €
  • Entrecôte Poêlée - 19 € / Sauce Poivre Vert- 21 € / Sauce Forestière - 23 €
  • Magret de canard Poêlé - 20 € / Sauce Poivre Vert - 22 € / Sauce Forestière - 24 €
  • Gambas flambées à l’anis - 21 €
  • Cuisses de grenouilles en persillade - 21 €

Nos plats sont accompagnés de gratin de pommes de terre et légumes du jour

  • Lasagnes Maison et Salade Verte - 12,50 €

Plats découvertes hiver

  • Assiette Aravis : Salade verte, beignets de pommes de terre, jambon cru de Savoie, beignets de Reblochon et tomme fermière - 16 €
  • Assiette Savoyarde : Salade verte, tomate, pommes de terre, charcuterie et tomme blanche - 16 €
  • Croûte Savoyarde, salade verte et charcuterie : Pain de campagne moutardé, tomate, jambon blanc et Reblochon fermier - 14 €
  • Omelette au Reblochon fermier, salade verte - 11 €
  • Assiette de beignets de pommes de terre maison - 6 €

Spécialités savoyardes hiver

  • Tartiflette avec Salade Verte et Charcuterie - 18 €
  • Escalope Savoyarde sauce Crème et Reblochon : Salade Verte et Frites, Jambon cru de Savoie - 21 €
  • Fondue Savoyarde (2 pers mini) : salade verte et charcuterie - 18,50 €/pers
  • Raclette à l'Ancienne (2 pers mini) : salade verte, pommes de terre, charcuterie - 23 €/pers
  • Reblochonade (2 pers mini) : salade verte, pommes de terre, charcuterie - 23 €/pers
  • Pierrade au Bœuf (2 pers mini) : légumes à griller et frites - 23 €/pers
  • Brasérade au Bœuf (2 pers mini) : légumes à griller et frites - 23 €/pers
  • Pierrage royale du Jalouvre  (2 pers mini) : boeuf, volaille, magret, légumes à griller et frites - 28 €/pers

Menu savoyard hiver

Menu 21 €

  • Assortiment de Charcuterie,
  • Tartiflette au Reblochon Fermier,
  • Salade Verte,
  • Tarte aux Myrtilles.

Menu enfant hiver

Menu 9 €

  • Steak haché frites
    ou
    Lasagnes Bolognaise
  • Glace Enfant
  • Sirop à l'eau

Fromages hiver

  • Assiette de fromages des Aravis : Reblochon Fermier. Tomme Fermière et Abondance - 6 €

Desserts maison hiver

  • Café gourmand : assortiment de 4 desserts maison -8,50 €
  • Tarte aux myrtilles - 6,50 €
  • Crème brûlée aromatisée à la vanille- 6,50 €
  • Tiramisu au café - 6,50 €
  • Fondant au chocolat et sa glace vanille - 7 €
  • Profiteroles au chocolat chaud maison - 7,50 €
  • Fromage blanc faisselle : myrtilles au jus, coulis ou crème - 6 €

Desserts glacés hiver

  • Café Liégeois - 7,50 €
  • Dame Blanche - 7,50 € 
  • Chocolat Liégeois - 7,50 €
  • Colonel : Glace Citron, Vodka - 8,50 €
  • Aravis Génépi : Glace Génépi, Génépi - 8,50 €
  • After Eight : Glace Menthe, Get 27 - 8,50 €
  • Terre Rouge : Vanille, Myrtilles, Framboise, Myrtilles au jus et Chantilly - 8 €
  • Coupe Glacée : 1 Boule - 2 € / 2 Boules - 3,80 € / 3 Boules 5,60 €
    Vanille - Chocolat - Café - Caramel - Citron - Rhum/Raisin - Menthe - Chocolat - Framboise - Fraise -Myrtilles - Génépi

Supplément Chantilly ou chocolat chaud - 1 €